当前位置:首页 > 地方动态 > 河北政采新闻联播

新华稳妥推“健康无忧”重疾险商品

栏目: 河北政采新闻联播 时间:2015-09-27 23:33:44 发布:本站编辑

8月24日,新华稳妥推出“健康无忧”系列严重疾病稳妥商品,包含“健康无忧”A款严重疾病稳妥、“健康无忧”B款严重疾病保证方案和“健康无忧”C款严重疾病稳妥。“健康无忧”系列商品具有以下特色:一是保证全部,在60种严重疾病赔付保证的基础上,还供给15种常见轻症的赔付保证;二是报价实惠,特别是“健康无忧”A款稳妥商品,有些客户天天只花费不到10元,即可享用高达20万元的严重疾病保证;三是期限灵敏,三款商品分别为定时、定时分身、终身形状规划;四是投保简便。

利安人寿助寒门学子圆梦

8月23日,2015年希望工程“圆梦活动”利安人寿助学金发放典礼在郑州举办。利安人寿向本年考入二本以上大学的10名贫穷学生每人发放4000元助学金,协助这些家庭艰难、德才兼备的大学重生顺畅入学。据悉,中英人寿全部遵循各项利好方针新规,推进以保证为中心的稳妥业务,共同保护社会的安稳,为和谐社会的建设贡献职业的力气。本年,利安人寿在全国范围内共捐助80名贫穷大学重生,为他们翻开了大学校园生活的夸姣华章。http://www.szbti.gov.cn

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)