当前位置:首页 > 地方动态 > 河北政采新闻联播

投资者对国际第二大经济体忧虑加重

栏目: 河北政采新闻联播 时间:2015-09-27 23:35:37 发布:本站编辑

        全球商场回忆;上星期(0817-0821)全球发布的经济数据较差,避险心情升温,特别是投资者对国际第二大经济体我国的忧虑加重,全球股市呈现恐慌性跌落,资金流入债市和黄金避险;详细来看,上星期明晟全球指数大幅跌落5.90%;构造上看,上星期兴旺商场体现不如新式商场;时期兴旺商场指数跌落5%,而新式商场指数跌落5.23%。美股方面,三大股指全线大幅跌落,上星期标普500、道指和纳指别离跌落5.77%、5.82%和6.78%。欧洲方面,上星期德国DAX指数、英国富时100指数和法国CAC40指数别离跌落7.83%、5.54%和6.57%。新式商场方面,大宗产品跌落以及美股加息预期持续冲击新式资本商场,资金持续呈现流出趋势,大多数国家货币贬值压力较大;其间上星期我国上证指数再次呈现恐慌性杀跌,全周大幅跌落11.54%,体现最差;港股方面,上星期累计跌落6.59%,恒生指数创下15个月来的新低。http://www.zhongyuanjq.gov.cn

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)