当前位置:首页 > 地方动态 > 河北政采新闻联播

“泰康去哪儿”走进长隆野生动物国际

栏目: 河北政采新闻联播 时间:2015-09-27 23:36:41 发布:本站编辑

日前,我国安全宣布其2015年度中期成绩。上半年完成净利润399.11亿元(人民币,下同),同比增加54.3%;归属于母公司股东净利润346.49亿元,同比增加高达62.2%。内含价值稳步增加,较2014年末上升15.4%。寿险上半年新事务价值同比增加44.3%,险资总投资收益率创近年新高。

安全财神节首日劲销131亿元

我国安全2015财神节8月18日上线后,到当天24点,“财神节”40款主力商品的总销量打破百亿,到达131.18亿元。首日推出的三款高收益爆款商品“安全信任财富添”、“回本立升”、“安全银行零售优选商品”,开售几分钟之内即遭网友抢光。其间,由安全信任推出的1.5年期“财富添”商品,预期年化收益率9%,上线3分钟额度即抢购一空。

近来,泰康人寿河南分公司组织了“泰康去哪儿”广州长隆野生动物国际亲子之旅。这次活动以“互联泰康”为宗旨,经过线下访问、线上朋友圈社群传达,广泛邀约公司新老客户及社会大众经过微信朋友圈宣布旅行愿望誓言,赢取广州长隆野生动物园亲子1+1高兴之旅资历。经过为期一个多月的报名、投票、抽奖,终究有60组家庭获得游园资历。作为赞助商,泰康人寿在参加报名、参加投票、参加旅行的客户心中留下了深入的形象。http://www.hzsrsj.gov.cn

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)