当前位置:首页 > 地方动态 > 山西政采新闻联播

进步教育公正为孩子供给对等时机

栏目: 山西政采新闻联播 时间:2015-10-03 23:14:44 发布:本站编辑

  美国时刻9月23日,习近平主席抵达美国的第二天就前往塔科马市的林肯高中,与那里的师生们互动、沟通。教育,表现着一国开展的将来;教育,是对国家经济竞赛力、民众和社会开展的首要出资。中美都是教育大国,在许多问题上都存在相似之处,例如经费投入、师资缺乏等。本期国际教育侧重评论美国教育的这些事,期望在中美教育的沟通中彼此学习、扬长避短。——编者
  美国联邦政府2015年教育财政核算总额为686亿美元,核算额较2014年添加13亿美元,增幅1.9%,较2013年添加30亿美元。拨款核算中最大的份额将用在学前教育至中学阶段,占可自由支配开支的近90%。教育财政核算的继续添加反映了美国总统奥巴马对教育的坚定信念,即教育是对国家经济竞赛力、民众和社会开展的首要出资。http://www.zhongyuanjq.gov.cn
  

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)