当前位置:首页 > 地方动态 > 山西政采新闻联播

美国的教育现已取得了令人鼓舞的进展

栏目: 山西政采新闻联播 时间:2015-10-03 23:16:01 发布:本站编辑

  美国教育部部长邓肯表明,虽然美国的教育现已取得了令人鼓舞的进展,可是不一样集体之间的时机和成果的明显距离仍然存在,这使得美国的经济和将来处于危险当中。美国联邦政府重申许诺,公立校园将努力为来自每一个社区的勤劳家庭的孩童供给走向中产阶级的路径,特别是那些贫穷家庭的孩子。简直2015年的每一笔核算,从学前教育资金到特殊教育资金,到一整套协调一致的根底教育革新,再到佩尔助学金,均旨在保证时机对等。
  奥巴马执政以来,经过“力争上游”竞赛性资金推动当地政府和学区活跃革新,在进步公共资金的运用效益上取得了特殊的成果,但在供给竞赛性资金的一起,分配补助计划仍为联邦政府协助和支撑当地政府的首要方法。竞赛与分配相结合,鼓励立异,保证公正。2015年,分配性资金仍然构成了核算的大多数,占到了89%,并将要点用于处理贫穷和少量族裔学生、残疾学生和英语学习者的需求。
  力争上游”竞赛性资金和初中级教育法令(ESEA)与各州的灵活性协议有助于各州脱节《不让一个孩子落后》法案的不合理条款带来的捆绑。2015年,新的“力争上游——公正与时机”出资计划旨在鼓励各州和学区及时识别并处理时机和成果距离,推动当地全部革新,进一步增进公正。http://www.hzsrsj.gov.cn
 

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)