当前位置:首页 > 汽车

蓬莱汽车爆燃造成3死2伤

栏目: 汽车 时间:2015-10-24 14:35:14 发布::

 昨日上午,山东蓬莱市汽车解码器镇发生一件汽车爆燃事情,其造成3人当场逝世,2人受伤。警方开始判定为一件刑事案件,正在全力侦办。

    目击者汽车解码器先生称,8点多,忽然听到“隆隆”的爆破声,赶忙从家里跑出去看,看到大街上多辆汽车及汽车干扰器在焚烧,火光很大,黑烟冲上数十米高。现场视频显现,爆破后街上一片混乱,多辆汽车从爆破点邻近开出来,许多人在奔跑。首次爆破后不久,现场又发作二次爆破。相片显现,多辆汽车、摩托车被烧成骨架,邻近地上落下许多铁片及碎渣。

    爆燃点对面的汽车干扰器商户称,店面玻璃被震碎,店内工作人员没有受伤,物品没有受损。事发后,现场被封锁,邻近多家商户关门歇业。该商户称,昨日正好是本地5天一次的赶集时刻,街上人较多。爆破地址是一处停车场,平常有许多车停靠。

    蓬莱市公安局官方微博通报称,23日上午8点50分,蓬莱市大柳行镇发作一同小型汽车爆燃事情,形成3人当场逝世、2人受伤。本地政府已安排公安、消防、医疗卫生等部分进行现场救援处置,事情缘由正在进一步查询中。

蓬莱市政府宣传部工作人员说,警方开始判定为一件刑事案件,公安部分正在全力侦办中。

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)