当前位置:首页 > 汽车

路怒症引发枪击案 射杀一名4岁女童

栏目: 汽车 时间:2015-10-24 14:37:07 发布::

 由于世界各地汽车数量逐年增加,很多国家发生交通事故事件成倍增长,现在出现了一

 

种名为路怒症现象,路怒症,顾名思义就是带着愤怒去开车。指汽车汽车解码器或其他机动车的驾

 

驶人员有攻击性或愤怒的行为。美国警方21日说,新墨西哥州一同“路怒症”事情中,一名司机盛怒之下拔枪开战,致使另一辆汽车内的4岁女童中弹身亡。

 

  这起事情引发全美震动。

  美国新墨西哥州警方21日说,阿尔伯克基40号汽车解码器公路20日下午发作一同“路怒症”事情,原因可能是一辆丰田汽车与一辆赤色皮卡发作剐蹭或相似小对立。

 

  令人意想不到的是,丰田汽车内的男司机盛怒之下俄然拔出手枪,向赤色皮卡开战,射中坐在皮卡后座上的4岁女童莉莉·加西亚。据了解,丰田汽车内只有该司机一人,是一名二三十岁的男性;赤色皮卡由艾伦·加西亚驾驶,后座上坐着他的4岁女儿和7岁儿子。其时,这名爸爸刚刚从邻近一所学校接两个孩子放学回家。

 

  据这名爸爸回想,他其时“听到好几声枪响”。

 

  枪响后,这名爸爸赶紧泊车查看,发现4岁的莉莉在流血,便测验对她施行急救。两名护士正巧路过,也参加急救。孩子随后被送往新墨西哥汽车解码器大学附属医院,但伤势严峻,不治身亡。

 

  美国大众对这起事情感到震动和愤恨。多名本地官员和警官表明,他们处理交通事故数十年来,还从未见过“路怒症”晋级为枪击案,更何况受害者仍是4岁孩子。

 

  枪案发作后,本地警方时间短封闭部分路段,以收集弹壳汽车解码器和别的依据。据警方推测,丰田汽车司机甚至没有泊车,而是一边开车、一边掏出手枪开战,过后敏捷逃逸。

 

  美国当局共悬赏2.6万美元捉拿凶手。

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)