当前位置:首页 > 实务操作

强化精益思维的练习与使用

栏目: 实务操作 时间:2015-09-15 23:49:27 发布:本站编辑

 自理业推动精益处理作业以后,江西景德镇西湖区局(分公司)以“读一本好书”为关键,不停强化精益思维的练习与使用,尤其是在归纳办部分,使用“四个一点七个不准”推动精细化归纳作业处理作业。

  经理室作业多为些琐碎的平时作业牵扯,“谨慎、详尽、精确、实时”是权衡作业成绩的规范。所以,西湖区局(分公司)引进精细化处理“细节”使用理念,经过做到“惯例的事,思绪超前一点; 急办的事,脚步加速一点; 灵敏的事,思考周全一点”四个一点,努力实现“不准指导交办的事在自个这儿延误、不准传送的文件在自个这儿中止、不准处理的文件在自个这儿积压、不准各种过失在自个这儿出现、不准被效劳目标在自个这儿遭到萧瑟、不准经理室的形象在自个这儿受损”七个不准,不停优化归纳作业作业。

http://www.ctlzw.gov.cn
http://www.cqcrtv.gov.cn

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)