当前位置:首页 > 时政要闻

老师给女学生发龌龊信息是真相还是他人所为

栏目: 时政要闻 时间:2016-01-13 11:07:54 发布:http://www.szsitic.gov.cn/:

 10719267.jpg

    “信不信老子给你全部挂科”等很黄很暴力、不堪入目的文字,由写着“药剂六班”的一名昆明市卫生学校一班主任胡某某发给其学生的的信息。

    11日中午左右,有学生家长给学校打来电话,告诉了学校胡老师和学生的聊天内容。下午昆明市卫生学校姓武的副校长向记者证实胡某某是本校药剂六班的班主任。校方称,马上找到这位胡老师询问了情况,胡老师说因为正处于期末,学校的事情比较多,胡某某以有24小时以上时间,没有登陆过QQ与微信了,自己的号被盗了,自己并不知情,聊天肉容也是他人所为。为了查明愿因,11日下午4点,胡某某与校方已向公安机关报案,查明真相。

10719266.jpg   

    人民教师,为人师表,在纯属洁的校里怎么会做出如些龌龊的事情呢,“该老师QQ和微信被盗号”是校方给出的解释,也已经报了案。这件事让许多人气份那到底这些载图上的文字是被其他们盗号发出和还是真的是胡某某老师自己呢?是真相还是他人所为呢?

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)