当前位置:首页 > 时政要闻

16年有800多名孩子的男子,定目标1000

栏目: 时政要闻 时间:2016-01-15 10:28:55 发布:http://www.szsitic.gov.cn/:

     英国一叫西蒙的男了,今年四十一岁,据外煤消息称,在十六多年更需 ,拥有八百多名亲生孩子,令人震惊。精力超级旺盛西蒙在十六年间,凭借自己体力的强健,数次捐赠,什么秒杀古代风流帝王拥有800多名孩子。

    西蒙非常自豪自己捐精的事情,称自己是全世界最风流的捐精男人。他还在网上以五十英镑每瓶的价格进行网上售卖。

    西蒙主要工作是负责父母的香薰业务。他觉得很多女儿认为精子应该是免费的,但在他看来,仅花几十英镑而得到优秀的孩子是非常划算的。他开始捐精以有十六年了,以孩子的精量计算,几乎每个星期有都他的孩子降生。

    西蒙对此非常高兴,西蒙要照顾好自己的身体,保证精子的质量,打算在未来的四年里,将继续努力把孩子提升到1千名。

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)