当前位置:首页 > 时政要闻

周子瑜“台独”事件致歉

栏目: 时政要闻 时间:2016-01-16 11:24:51 发布:http://www.szsitic.gov.cn/:

1646341.jpg 

    周子瑜因日前被黄安举报台独,而导至中国掀起“抵制周子瑜”事件做出道歉。周子瑜,韩女团TWICE成员。在一系列争端过后,JYP娱乐公司朴振英与周子瑜选择"低头",向中国道歉。

  周子瑜道歉录视频,称中国只有一个,海峡两岸是一体的。朴振英其所属公司JYP的老板同时发文道歉表示,"没有能够替子瑜的父母培养好子瑜,是我和公司的巨大失误,将暂停周子瑜目前的一切中国活动。在过去的几天里,子瑜自己也感受到了很多,同时也在反省自己。她13岁的时候离开家乡,来到韩国,我及我们公司没有能够替子瑜的父母培养好子瑜,是我和公司的巨大失误。"

    周子瑜以素颜出镜公开道歉的视频中,开始道歉之前深鞠一躬,开始说道,"大家好,我是周子瑜。对不起,应该早些出来道歉,因为不知道如何面对现在的情况,一直不敢直接面对大家,所以现在才站出来。中国只有一个,海峡两岸是一体的,我始终为自己是一个中国人而感到骄傲。我作为一个中国人在国外活动时,由于言行上的过失,对公司对两岸网友的情感造成了伤害,我感到非常非常的抱歉,也很愧疚。我决定终止目前在中国的一切活动,认真反省,再次、再次地向大家道歉:对不起!"

1643168.jpg 

  但是,从视频中可以看到,周子瑜是以读稿方式的公开道歉的全程行为,大部分网友并不买账接受,甚至质疑周子瑜道歉的诚意。

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)