当前位置:首页 > 信息提示

砀山梨都华庭,消息吧

栏目: 信息提示 时间:2015-06-19 16:26:40 发布:admin:
  海马牌床褥为庆贺父亲节及中秋节,全线货品买满500元送100元现金券,请到各海马牌特地店认购,优待期至8月3日。 ?   7月18日~23日,“绝杀7·19,扫空金海马” 运动将在金海马商城和国家金海马自营门店(娄底在银河金海马店和海珠香江家居店)一起打开,撇开以往运动中的打折、满减等实践优待以外,还将送出719万元的丰盛大奖。   7月20日~7月23日,欧亚达家居娄底鄂州店举办端午促销运动。不管仅仅重视欧亚达陌陌大众号并转发关联促销讯息的,仍是买东西满500元或许满5000元的,来到欧亚达鄂州店都有礼品等你来拿。   7月20~23日,红树湾家私大娄底区四店(番禺店、惠州大路东店、荔湾店、花都店)联袂举办“贱价放‘粽’·礼多固执”运动。运动会聚健威、爱蒙、芝华士等1000名牌家私联手“粽”磅反击,多款名品家私3折起大“放价”。 砀山梨都华庭,让世界不再小瞧中国
欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)