当前位置:首页 > 信息提示

黑客甚至可删除保单信息 男子为追欠款谎称被抢

栏目: 信息提示 时间:2015-06-19 16:26:46 发布:admin:
近日,《证券商报》编辑从某稳妥经纪组织得悉,河南保监局对于各稳妥公司网销渠道具有的危险危险下发了“互联网与讯息平安提醒”,提醒稳妥组织警觉官网等网络稳妥渠道的缝隙。 实际上,编辑觉察,本年7月份以后,网络平安众测渠道——“缝隙盒子”就在其网站发布了多家稳妥公司网络渠道呈现的各类缝隙,其间不乏大型上市险企。 发布的首要缝隙包含寿险公司讯息走漏、订单遍历缝隙、稳妥公司0.1元投保缝隙、恣意删去订单缝隙等。 前一会,河南保监局下发给各稳妥公司、稳妥经纪组织的文件中说到,“近日,网络平安众测渠道——‘缝隙盒子’觉察三家稳妥公司在网络网站体系、网络在线效劳和出售体系等部分不一样水平的具有讯息走漏缝隙。综合利用缝隙,攻击者能够检查注册户保单等灵敏讯息,乃至可越权删去保单讯息。”另外,缝隙盒子还觉察,某稳妥出售效劳公司体系具有网上保单采购可篡改稳妥订单金额缝隙,并能以非寻常报价完成稳妥采购操作。我国保监会针对于状况停止了传达,并对各稳妥公司的讯息平安停止危险提醒。 河南保监局提醒各稳妥组织对以上讯息平安疑问引以为戒,触类旁通。低度注重稳妥业在使用网络、联通网络等新技能展业和效劳过程中面对的新的讯息平安环保与新的言论媒体环保,再接再厉进步危险防备认识,实在搞好互联网与讯息平安保证作业,维护好稳妥购买者生意隐秘。 并需求稳妥公司在购买者讯息数值维护部分,增强对网络网站、在线效劳、出售体系和联通APP、第三方协作等与广阔购买者亲近关联的讯息体系和联通网络使用的办理。定时停止危险排查,实时阻塞平安缝隙,去除平安危险,增强技能保证和运转监视保证讯息数值和在线买卖平安牢靠。 实际上,《证券商报》得到讯息显现,本年一季度车险网销稳妥也坚持了超越100%的增速。可是,这一肯定新式的事务当前具有极少疑问,风俗危险在网络环保下被扩大、讯息平安危险不容忽视等。 男子为追欠款谎称被抢
欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)