当前位置:首页 > 政采头条

四大证券报头条内容

栏目: 政采头条 时间:2015-07-03 16:33:17 发布:admin:
8月2日下午应邀在经济合作与成长安排总部宣布宗旨讲演。李克强表明,我国改观敞开30数年来,一直把成长作为榜首要务,经济国家成长获得引人注目的伟大成就。但我国仍是国际最大成长中国度。两个十几万人员的国度要完成近代化,在人们世界历史上没有先例,有必要支付长时间艰辛的尽力。咱们明白认识到所面对的应战,下最大决计尽力完成本世纪中叶到达中等兴旺国度技术的近代化方针。编辑3日从保监会得悉,保监会近来下发《关于稳妥组织展开职工持股方案相关事项的告诉》,清晰稳妥组织展开职工持股方案相关事项。《告诉》请求,职工持股期限不得低于4年。期限届满后,上市公司的职工持股处理首要经过二级商场出卖方法完成,非上市公司处理的首要路径是股权转让。另外,《告诉》在天资和持股份额部分放宽了稳妥资管公司及网络+稳妥 合同诈骗罪公司等创新式组织展开职工持股方案的待遇,这也是继国泰君安以后,又一家大券商降低了保证金份额。同日,长江证券、娄底证券等也发声放松两融事务。据了解,近来商场连跌,券商两融事务部现已亲近重视客户账户,请求职工关于也许呈现危险的客户实时提示。券商剖析人士表明,下降两融保证金份额行动从行业龙头券商开端发动,将起到必定的模范效果。莱美药业、朗姿股分、金正大等很多公司8月3日晚纷繁布告称,因适逢谋划重小事项,公司股票于2016年8月4日下午开市起停牌。据不完全统计,4日共有30家A股公司加入到停牌大军中,还有八喜控股、太阳鸟等多家公司延期复牌。另据了解,除掉暂时停止上市的五家ST公司,8月3日共有458家A股公司停牌。换句话说,4日沪深两市有近500家A股上市公司股票将处于停牌状况。  
欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)