当前位置:首页 > 政采头条

行业大数据发布会袭来

栏目: 政采头条 时间:2015-07-03 16:33:18 发布:admin:
8月3日,今天头条“管用·手机”公布会将在北京举办。到时,闻名财经作者吴晓波、Testin CEO 王军、山寨公布会创始人阳淼、今天头条商场副总裁林楚方、高兴油条艺人张千等受邀到会,并掌管公布手机注册户全体数值、手机注册户数值画像、厂商名牌重视度趋向、厂商出售投进数值晓得还有手机与大影星等多项数值陈述。 这次“管用·手机”数值公布会是以让子弹飞大胸女今天头条2.7万注册户数值为样本,根据每日2500万的注册户活泼量、重视度、关联手机职业消息阅览量、手机消费行动,搭建起的手机职业数值模型。今天头条历来建议不空谈,用最佳的现实、最具力气的数值讲话,用大数值出现今天头条眼里的“注册户心目中的手机商场”。 公布会上,大咖掌管、听众互动,旨在一起感触数值背面的奇特。或许你是三星粉,晓得每一款三星手机新产品的公布期间、IOS体系流程,但你肯定想不到很多三星手机注册户平时阅览行动汇总起来的数值模型,在重视汽车部分,三星注册户比较其她名牌而言又有本身的啥特色呢?或许你是苹果的铁杆注册户,喜张学津爱喝可口可乐,那是不是其她的苹果注册户都和你有着相同的爱好呢?htc注册户比其她名牌注册户更注注世界资讯的结论是不是建立?
欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)