当前位置:首页 > 政采要闻

表彰 “好婆婆、好媳妇、好儿女” 传递正能量

栏目: 政采要闻 时间:2016-04-23 14:06:13 发布:admin:

日前,北岸山亭镇在全镇范围内展开了首届“好婆婆、好媳妇、好儿女”评选活动,并对60名四好代表进行赞誉,颁布荣誉证书、纪念牌。   这些“好婆婆、好媳妇、好儿女”都是经过各村党支部、村委会、乡民小组一起引荐,经乡民代表会议表决经过评选出来的优异典型代表。获赞誉者普通的业绩感人至深,现场氛围火热,掌声如潮。“婆媳联系是世界上最奇妙的联系,婆媳情变成构建调和家庭的根底。”好媳妇代表上台讲话,用切身的阅历说出心声。   百善孝为先、家和万事兴,孝老爱亲、家庭友善是社会调和的根底,山亭镇展开此活动,意图即是要将精神文明创建活动面向深化,用典范的力气鼓励和股动全镇,然后演示股动更多的家庭自觉饯别社会主义中心价值观,提高社会公德、家庭美德和自己道德,真实构成尊老爱幼、家庭和美、邻里友善的杰出风气。 团购外卖

龙井平房区住户有望住进新楼房

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)