当前位置:首页 > 政采要闻

车停一晚被撞严重 黄先生急寻目击者

栏目: 政采要闻 时间:2016-04-23 14:43:12 发布:admin:

这两天,兄弟圈里的一条求助信息被很多微友转发。本来,4月18日一大早,黄先生发现自个停放在延边国际贸易大厦(老国贸)南侧的车被撞得改头换面,所以凭借兄弟圈寻觅现场目击者。4月20日,记者与黄先生取得联络。黄先生说:“我的车只在那里停了一黑夜,就被撞成这么,快急死我了。期望看到事端发作通过的人能与我联络,协助我赶快找到闯祸者。” ? 黄先生通知记者,4月16日晚,他到老国贸邻近和兄弟就餐。由于席间喝了酒,所以他把车停放在老国贸南侧的泊车位上。第二天一早,他去取车时,发现自个的车被撞了。“我的车直接被撞移位了,本来是车头冲北停放,但我去的时分发现车头现已冲南。全部车后备厢被撞得瘪进入,后挡风玻璃全碎了,左前轮的轮胎爆了,左后轮的轮毂坏了,发动机的护板也坏了。”提到此事,黄先生感到十分心痛。 黄先生报警后,先把车送到4S店停放,但店里一天要收200元的泊车费,他只好又另找当地泊车。黄先生说:“我自个查了几个监控记载,但都没有成果。我和车被撞得这么严峻,对方车速必定不慢,十有九九是酒驾!并且现场只要我的车体和玻璃碎片,却没有对方的车体和玻璃碎片,估量闯祸车里的人是清理过现场以后逃逸的。” http://www.uu33.cc/wenzhangzixun/

路人报警称车祸两人被困?其实他们在车里避雨

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)