当前位置:首页 > 政采要闻

车展过后 乱烧垃圾无人管

栏目: 政采要闻 时间:2016-04-23 14:08:50 发布:admin:

火车站作为一个城市的脸皮,更是人流密布场合,火车站广场不仅是过往乘客的休闲地,也是邻近小区的居民休闲文娱的好去处,但4月19日,记者看到,永州火车站广场的树林中却在冒着黑烟。   当天上午,从冷水滩城区潇湘大路一眼望去,一条黑烟青云直上,沿黑烟记者一路找去,就在火车站广场的绿化带里,成堆废物正在燃烧,而周围并没有人看守。废物燃烧的残片现已模糊不清,但模糊显露的笔迹显现,这堆废物与这儿刚举办过一次车展有关,而在广场玩耍的市民也证明了废物的来历。“都是车展广告的横幅、宣扬贴纸这类的,就这么扔在广场上烧起来,臭气熏人,带小孩都不敢到这边玩了。”一位带孙子玩耍的黄奶奶说。   “轿车商家只把棚架拆开取回店里,别的的横幅都会丢掉,许多邻近的居民就会来捡。有些破损的或许没用的东西,就被一些人点着现场烧掉。” 在现场的环卫工人点拨下,记者在燃烧废物的不远处发现,有不少工作人员正在拆开棚架,而周围则是一些市民正在寻觅可用的横幅、广告纸等。“横幅能够拦鸡鸭之类的,广告纸能够垫东西,废物利用嘛。”一位正在捡拾抛弃广告品的市民表明。 饿了么刷单

请查收这一波政策福利!已惠及上亿人

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)