当前位置:首页 > 政采要闻

有了居住证 在延生活便利多

栏目: 政采要闻 时间:2016-04-23 14:41:21 发布:admin:

啥是寓居证,它和户口有啥差异,怎样处理?对于寓居证的具体申领、处理、发放和处理以及有关方针,州公安局户政处理支队支队长禹军作了具体解读。 寓居证的主要功能 ? 禹军介绍,依据《吉林省寓居证处理办法》,寓居证是持证人在寓居地寓居,作为常住人口享用根本公共效劳和便当、请求挂号常住户口的证实。寓居证登载的内容包含名字、性别、民族、出生日期、公民身份号码、自己相片、常住户口所在地住址、寓居地住址、证件的签发机关和签发日期。 寓居证持有者享用寓居地供给的义务教育、根本公共工作效劳、根本公共卫生效劳和计划生孩子效劳、公共文明体育效劳、法律求助和别的法律效劳、国家及寓居地政府规则的别的待遇等6项根本公共效劳,一起,享用在寓居地处理出入境证件、换领补领居民身份证、机动车挂号、申领机动车驾驶证,参与寓居地专业技术职务的任职资历鉴定或许考试、工作(执业)资历考试请求颁发工作资历、处理生孩子效劳挂号和别的计划生孩子证实资料,依法处理工商挂号注册的享用规则的优惠待遇、与寓居证持有人一起寓居日子的适龄后代契合本省招生考试规则的,可在寓居地参与一般高级中学和一般高等学校的招生考试,国家及寓居地政府规则的别的便当内容等9项便当。 糯米团刷单

靖江一公司起火 苏州消防员增援

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)