当前位置:首页 > 政采要闻

张家港保税港区今年一季度进口整车837辆

栏目: 政采要闻 时间:2016-04-23 14:30:45 发布:admin:

? 记者从张家港保税港区海关得悉,本年一季度,张家港保税港区整车进口放量增加,累计进口整车838辆,货值合计5438万美元,较去年同期相比别离增加5.5倍和6.3倍。进口整车以欧规、美规和中东版为主。   张家港保税港区海关交融当地经济形势,联络海关通关变革,活跃助推整车口岸迅速开展,将推动整车口岸归入年度重点工作,促整车口岸竞争力提高。一起,重视搜集用户体会,屡次安排举行事务分析会、公司座谈会,全部听取优化整车进口的定见和主张,有对于性地对整车进口流程进行优化。海关还凭借科技手法立异监管形式,选用物联网技能建成整车监管体系,创造建立起智能化、动态化、闭合化的物流监控渠道,并加强与查验检疫部分的联络合作,简化申报、查验有关手续,有用提高了通关功率。   张家港保税港区海关负责人表明,接下来将仿制一系列自贸区海关监管立异准则,不断优化海关通关监管办法,创造愈加便当方便的交易环境,推动平行进口车健康有序开展,招引更多公司入驻张家港保税港区整车口岸。 百度外卖刷单

赊账购物就是不还 商家无奈告上法庭

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)