当前位置:首页 > 政策法规 > 相关法律法规

展开实践需要的政府规章和规范性文件

栏目: 相关法律法规 时间:2015-09-25 20:52:28 发布:本站编辑

   按照本溪市政府法制单位《对于收拾政府规章、规范性文件的通知》恳求,本溪市公路管理处细心执行市交通局安全法规处有关安置,积极展开触及公路处的收拾政府规章、规范性文件工作。

  这次收拾工作是按照十八届四中全会决议精力,对本溪市规章和规范性文件进行的一次悉数收拾,及时修正和废止与上位法相悖或已被上位法代替的,适用期已过或调整目标已不见的,以及不符合经济社会展开实践需要的政府规章和规范性文件,既是变革展开的需要,也是法制统一的需要。对照本溪市政府《列入收拾规模的85部规章目录及职责单位》和《现行有用的253件市本级规范性文件目录》,本溪市公路处有1部规章列入收拾规模,5件规范性文件待收拾。经过对需要收拾的规章和规范性文件逐件进行细心检查,毕竟断定需要进行收拾的规章和规范性文件以及详细收拾内容。

  这次收拾,本溪市公路处有1部规章列入计划重新制定,规范性文件废止3件、持续有用1件、宣告失效1件。

http://www.hzsrsj.gov.cn

http://news.cgy.gov.cn

欢迎订阅中国政府采购报

我国政府采购领域第一份“中”字头的专业报纸——《中国政府采购报》已于2010年5月7日正式创刊!

《中国政府采购报》由财政部主管,中国财经报社主办,作为财政部指定的政府采购信息发布媒体,服务政府采购改革,支持政府采购事业,推动政府采购发展是国家和时代赋予《中国政府采购报》的重大使命。

《中国政府采购报》的前身是伴随我国政府采购事业一路同行12年的《中国财经报?政府采购周刊》。《中国政府采购报》以专业的水准、丰富的资讯、及时的报道、权威的影响,与您一起把握和感受中国政府采购发展事业的脉搏与动向。

《中国政府采购报》为国际流行对开大报,精美彩色印刷;每周二、周五出版,每期8个版,全年订价198元,每月定价16.5元,每季定价49.5元。零售每份3元。 可以破月、破季订阅。

欢迎订阅《中国政府采购报》

订阅方式:邮局订阅(请到当地邮局直接订阅)